Форум сервера L2 Bilivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера L2 Bilivion » Что бы вы хотели... » Пожелание

Пожелание

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬ GF  очень прошу ВЕРНИТЕ

0

2

С гф очень много багов,исправлять их нужно ОЧЕНЬ долго,а вот тут подыскали хорошенькую сборочку от феникса... ну решили поставить,понравилась...а с ГФ  хотябы с квестами мучатся бог знает сколько

0

3

:'(  :(

0

4

Мы перешли на Epilogue...Надеюсь тебе там больше понравится чем на Финалке

0

5

После старта Эпилога, все работает отлично!)) Спасибо нашей администрации и GameMaster(ам).

0

6

зайду оценю спс что послушали

0

7

НА счет серва могу сказать одно мне НРАВИТСЯ!! и ещё одна прозьба сделайте баланс между классами (войны и маги) потому что на многих ПВП серверах играл но там  не кокого баланса ваще нет маги прост короли это большая просьба ЗАРАНЕЕ СПС!!!!

0

8

МОжно поточнее,какие классы и в чем дисбаланс?

0

9

Было бы неплохо настроить бафера- приходится баф вручную на мага (магнус,конь,берс,сирена,чемпион), добавить в шоп плащи, сделать сертифу и заточку скилов

0

10

Заточка скилов работает,все остальное сделаем

0

11

Работает? хз, у мя в адене\ивори тауэр не открывается окно, что сделать нужно чтоб открывалось?

0

12

и еще вопрос, почему воинская тату дает + ко всем статам и тучу хп, а маг- только каст (который не нужен в таком количестве изза фиксированного отката скилов) и 3 к маг атаки?

0

13

Парни мне пока все очь нравитса у вас, ток одно пожелание, поставте фильтр в чат, ато во время последней осади, вместо фана одни мати слишал в свою сторону( Не приятно все таки(

0

Вы здесь » Форум сервера L2 Bilivion » Что бы вы хотели... » Пожелание

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz